Sim, mesmo nesses casos é possível solicitar o crédito, ainda que seja mais difícil, uma vez que grande parte das instituições não concede. Porém, existem financeiras especializadas para esse perfil.
Além disso, as taxas são as mais caras do mercado. De fato, os juros, com frequência, ultrapassam 20% ao mês. Isto é, os CETs médios que apresentamos em alguns tópicos acima não valem para quem se encontra nessa situação.
Sendo assim, como as taxas são muito mais altas, tome muitíssimo cuidado com essa modalidade.

Acesse nosso Simulador de Empréstimo.