As informações cadastradas no simulador passam mensalmente por verificação. No resultado do simulador é possível encontrar essa informação no canto inferior direito, caso o acesso seja no computador. Ou então, na aba “observações” caso o acesso seja pelo celular.

Imagem ilustrativa:

Conferimos diretamente nos sites das empresas de maquininhas os valores de taxas, mensalidade, lançamento de nova máquinas… Dessa forma, os resultados apresentados estão sempre atualizados para os usuários do simulador.
Mas, caso você tenha percebido alguma informação desatualizada em nosso simulador, sinta-se livre para entrar em contato conosco pelo chat ou pelo email suporte@educandoseubolso.blog.br. Ficaremos felizes em poder atualizar a ferramenta a qualquer momento, buscando torná-la sempre melhor para você.