Essa é uma tecla que o Educando seu Bolso sempre faz questão de bater: não existe uma melhor máquina de cartão, existe a melhor máquina de cartão para o seu negócio. Buscamos, no simulador de maquininhas, apresentar qual máquina melhor atende ao seu estabelecimento, seja pelo custo mensal com a máquina, o prazo de recebimento do dinheiro, as características desejadas para o aparelho (sem fio, pessoa física ou jurídica…), entre outros.
Caso você tenha dificuldade de saber as características que procura em sua maquininha, temos no blog um passo a passo de como escolher a melhor máquina de cartão.