O simulador apresenta uma estimativa de valor do seu gasto com cada maquininha. Saiba quais custos são considerados nesse cálculo.

Você pode encontrar o custo total mensal nos locais indicados pelas setas nas imagens abaixo.

Os valores e máquinas utilizados nas imagens são apenas um exemplo.

Visualização do resultado da simulação de maquininhas no computador:

Visualização do resultado da simulação de maquininhas no smartphone:

O que este valor representa?

O custo total representa o resultado do cálculo considerando custos como aquisição do leitor, mensalidade e taxas (valores descontados nas vendas), de acordo com o faturamento que você informou.

O preço de aquisição da máquina foi dividido pelo prazo da garantia, pois, como você terá direito a ela pelo tempo em que estiver na garantia, nada mais justo que pensar no custo da maquininha diluído por esse mesmo tempo.