Não, o Educando Seu Bolso não fornece maquininha de cartão, mas podemos te ajudar a encontrar a melhor para o seu negócio.

Não, o Educando Seu Bolso não vende máquina de cartão. O nosso objetivo é ajudar você, leitor, a encontrar a melhor maquininha de cartão para o seu negócio. Entretanto, caso você deseje, após a comparação é possível clicar no botão destacado no simulador e ir direto para o fornecedor escolhido.

Você pode encontrar o botão no lugar indicado pelas setas nas imagens abaixo.

As máquinas e valores utilizados são apenas um exemplo.

Visualização no computador:

Visualização no smartphone: