Você pode encontrar a avaliação das maquininhas nos locais indicados pelas setas nas imagens abaixo.
Os valores e máquinas utilizados nas imagens são apenas um exemplo.

Visualização no PC:

Visualização no smartphone:

Explicação
A nota das maquininhas foi calculada tomando-se como base cinco critérios, sendo eles: (1) as tecnologias e funcionalidades que a máquina dispõe, (2) a quantidade de bandeiras de cartão aceitas, (3) uma avaliação da transparência das empresas em seus serviços, (4) uma comparação dos custos entre as maquininhas e (5) uma avaliação do atendimento da companhia.
Tecnologias e funcionalidades
Neste campo são consideradas características da máquina, como ela imprimir ou não recibo, os tipos de cartão aceitos por ela (chip, tarja), o fato de ela precisar ou não estar conectada a um smartphone para realizar as vendas. Além disso são levados em conta aspectos como filiação a banco e os tipos de pessoa que ela aceita (física, jurídica), entre outros.

Bandeiras
Aqui são consideradas a quantidade de bandeiras aceitas pela máquina. Quanto mais bandeiras, melhor a nota.

Transparência
Neste critério é avaliado de maneira qualitativa a transparência das empresas ao apresentarem as condições comerciais de suas respectivas maquininhas. São levados em consideração aspectos como a facilidade de entrar em contato com a companhia para sanar dúvidas, a existência ou não de "letrinhas miúdas" que podem prejudicar o cliente, se as taxas cobradas são apresentadas de maneira clara, entre outros.

Custos
Neste aspecto são avaliados os custos da máquina, como preço de aquisição, mensalidade e taxas.
Quanto menores os custos, mais bem avaliada é a máquina. ​

Atendimento da companhia
Aqui é avaliada a qualidade do atendimento da empresa, baseado no Reclame Aqui.