Na maioria dos bancos digitais é oferecida a função cartão virtual logo no momento de abertura da conta. Ele serve para que você faça compras online, e é providenciado principalmente para que você as faça sem estar com seu cartão de plástico em mãos, já que você precisará apenas preencher os campos solicitados pelo site.

Confira nosso Simulador de Contas Digitais para saber qual é a melhor opção para você!