Alguns bancos digitais oferecem a opção de cartão pré pago, mas nem todo mundo sabe o que eles são. Os cartões pré pagos funcionam basicamente como um cartão de débito, pois você só pode gastar o valor que tem em conta, e não pode parcelar suas compras.
Entretanto, para atender o público que deseja fazer compras online, seja em aplicativos de compras, de entrega de comida, de transporte e etc, foi criado o cartão pré-pago. Ele é concedido por empresas que não fornecem crédito, mas querem dar ao cliente a possibilidade de usufruir desses serviços online citados acima, que não podem ser utilizados com cartões de débito.
Resumidamente, o cartão funciona como de débito, mas pode ser usado online. Ah, e na hora de fazer uma compra, mesmo que presencial, se for perguntado qual a modalidade do seu cartão, você deve selecionar crédito!

Confira nosso Simulador de Contas Digitais para saber qual é a melhor opção para você!