Alguns bancos digitais oferecem a opção de cartão pré pago, mas nem todo mundo sabe o que eles são. Os cartões pré pagos funcionam basicamente como um cartão de débito, pois você só pode gastar o valor que tem em conta, e não pode parcelar suas compras.
Entretanto, para atender o público que deseja fazer compras online, seja em aplicativos de compras, de entrega de comida, de transporte e etc, foi criado o cartão pré-pago. Grande parte dos sites não aceitam débito, mas o cartão pré-pago é sim aceito.
Ah, e na hora de selecionar qual a modalidade do seu cartão, seja numa compra presencial ou online, você deve selecionar crédito!

Confira nosso Simulador de Contas Digitais para saber qual é a melhor opção para você!