Esse custo total mensal abrange, além da mensalidade, os valores cobrados avulsamente pelas TEDs e saques no banco, de acordo com o número de cada um desses serviços que você selecionou que deseja fazer. Assim, você não precisa fazer as contas de quanto pagaria por mês, somando a mensalidade do banco (se houver), o valor das TEDs e o dos saques (se esses forem cobrados). Nós fazemos esse cálculo por você! Como nosso simulador tem o objetivo de trazer praticidade e rapidez, ele não detalha cada uma das taxas de cada banco. Caso você queira saber quais são elas, confira nossos artigos sobre cada um!
Exemplo meramente ilustrativo:

O plano Next Na Faixa não cobra mensalidade. No entanto, como cada TED nele custa R$9,70, e na hora de simular selecionei que desejo fazer 2 TEDs mensais, esse valor se refere a elas (2 x 9,70 = 19,40).

Confira nossos posts sobre contas digitais!