Se a sua conta possui a função de emitir boletos, você consegue emitir um e quitá-lo em qualquer instituição financeira ou casa lotérica. Assim, o dinheiro cairá na sua conta mesmo que o banco não possua uma agência física.
É válido lembrar, porém, que a emissão de boletos não é gratuita nem ilimitada em todos os bancos digitais. Você deve conferir qual é essa taxa no momento de abertura de conta caso deseje usufruir dessa funcionalidade.

Confira nosso Simulador de Contas Digitais para saber qual é a melhor para você!