Essa é uma tecla em que o Educando Seu Bolso sempre faz questão de bater: não existe uma melhor máquina de cartão, existe a melhor máquina de cartão para o seu negócio. Buscamos, no simulador, apresentar qual máquina melhor atende ao seu estabelecimento, seja pelo custo mensal, o prazo de recebimento do dinheiro, as características desejadas para o aparelho (sem fio, pessoa física ou jurídica…), entre outros.

Caso você tenha dificuldade de saber as características que procura em sua máquina de cartão, temos no nosso blog, um Passo a passo para escolher a maquineta de cartão que pode te ajudar bastante. Trata-se de um passo a passo que enumera uma série de características que você deve levar em conta na hora de escolher seu aparelho, para que saiba o que é melhor para você.